Показать

Забыли пароль?

Показать

Для того, чтобы получить доступ к аккаунту, пожалуйста, укажите email-адрес, на который регистрировался Ваш аккаунт:

Вернуться к входу

На ТВ-3 завершились съемки десятого сезона шоу «Человек-невидимка»

На ТВ-3 завершились съемки десятого сезона шоу «Человек-невидимка»

В России остается все меньше звезд, которые не знакомы с хиромантией и гаданием на кофейной гуще. В начале июня прошли съемки десятого сезона шоу «Человек-невидимка» на ТВ-3. Вот уже три года и три месяца шоу выходит в эфир, и его популярность со временем только растет! За это время в программе, которую ведет блистательная Эвелина Бледанс, успело поучаствовать более 90 знаменитостей — актеры, телеведущие, певцы и другие медийные персоны, которые с радостью давали на изучение свои руки, предоставляли отпечатки пальцев, образцы почерка и рисовали несуществующих животных.

В новом сезоне, который покажут на ТВ-3 этой осенью, в роли «Человека-невидимки» побывают: певицы Глюкоза и Ольга Орлова, актрисы Елена Валюшкина и Татьяна Кравченко, фигуристка Маргарита Дробязко, актриса МХТ Ирина Пегова, экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин, певец Сосо Павлиашвили, участник группы «Дюна» Виктор Рыбин и даже экстрасенс Александр Литвин.  

Каждую пятницу в 19:00 зрителей ТВ-3 ждет встреча с бессменными экспертами: психологом Марией Пугачевой, криминалистом Виктором Колкутиным, хиромантом Борисом Акимовым, магом Романом Фадом, гадалкой Аидой Мартиросян и шаманом Дардо Кусто, которые раскроют самые сокровенные тайны известных людей.

 

 

Жанр: Развлекательное шоу

Производство: ООО «АВК продакшн», ООО «Пан-Арс»

Количество серий: 10

Хронометраж: 48

Режиссер-постановщик: Юрий Фроловский.

Оператор-постановщик: Родион Гудков.

Авторы идеи и формата:  Михаил Крикуненко, Елена Котунова, Ольга Володина.

Продюсеры канала ТВ-3: Дарья Легони-Фиалко, Екатерина Андриенко.

Продюсеры: Ольга Володина, Елена Котунова, Михаил Крикуненко.

Ведущая: Эвелина Бледанс.