Показать

Забыли пароль?

Показать

Для того, чтобы получить доступ к аккаунту, пожалуйста, укажите email-адрес, на который регистрировался Ваш аккаунт:

Вернуться к входу

Пахом возвращается! Новый кандидат в президенты Пахом помогает экстрасенсам выбрать лучшего из лучших на ТВ-3

Пахом возвращается! Новый кандидат в президенты Пахом помогает экстрасенсам выбрать лучшего из лучших на ТВ-3

 

13 ноября в 18-30 на ТВ-3 стартовало шоу «Сверхъестественный отбор». Впервые в истории отечественного телевидения скандальный артист и художник, новоявленный кандидат в президенты Сергей Пахомов, обладающий сверхъестественными способностями, отправился в турне по городам России, чтобы выявить самых сильных экстрасенсов. По условиям программы, лучшие экстрасенсы в городе сами придумывают друг для друга изощренные задания, отталкиваясь от уязвимых мест оппонентов, и сами же оценивать, как их коллеги справляются с вызовами. Первым городом на пути шоу стал Нижний Новгород, энергетика которого впечатлила Пахома. Съёмки прошли в районе нижегородских достопримечательностей - на канатной дороге и у стрелки Волги и Оки, а также на территории заброшенной Куйбышевской водокачки, пользующейся дурной славой из-за якобы проходивших здесь сатанинских обрядов.


Сергей Пахомов, ведущий «Сверхъестественного отбора»:
«Каждый город имеет свой характер, через него можно постигать настоящее время. Нижний – фонтанирующий город, пропитанный молодыми энергиями. Там занимаются искусством, там молодежь на улицах. Нижний пребывает в состоянии законченного города, а на мировой карте у него есть свой сложившийся характер, вполне современный. Здесь мощная протоэнергия, Волга – это сильная вещь, она всё закручивает вокруг себя. Неслучайно Нижний – один из центров автомобилестроения. Энергии города, воды и земли, нашли выражение в силе автомобиля, которую мы тоже исследовали в нашей программе».


Пахом – экстравагантный шоумен, звезда интернета, андеграундный актёр, авангардный музыкант, эпатажный художник, сценарист, «корень добра и зла», «метафизический гном» и «основа мироздания», «человек Эпохи Возрождения посреди Эпохи Вырождения». Сергей Пахомов впервые заявил о своих паранормальных способностях в шоу «Битва экстрасенсов», став самым популярным его участником, но неожиданно для всех покинув программу по собственному желанию. Как утверждает сам Пахом, «Битва» закалила его изнутри, но и истощила, и сейчас его внутренний экстрасенс напоминает «мудрого дедушку на завалинке», который готов выступить судьей в состязаниях магов.

В первый сезон «Сверхъестественного отбора» попали 6 городов: Тверь, Тула, Рязань, Воронеж, Нижний Новгород и Казань. По условиям шоу, в каждом городе съёмки длятся 4 дня. Каждый день три магических профессионала готовят задания для четвёртого, чтобы вынести заключение о его компетентности. Они либо признают в нем профи, либо поставят на нем магический крест. В конце дня они выносят оценку тому, кого проверяли, по 10-балльной шкале. Пахом тоже ставит свои оценки, но экстрасенсы и зрители узнают о них лишь в финале всех четырех выпусков, перед тем, как будет объявлен лучших мистик города.