Показать

Забыли пароль?

Показать

Для того, чтобы получить доступ к аккаунту, пожалуйста, укажите email-адрес, на который регистрировался Ваш аккаунт:

Вернуться к входу

ТВ-3 – российский федеральный телеканал первой десятки, который входит в крупнейший в России медиахолдинг «Газпром-медиа». 27 млн зрителей смотрят нас каждую неделю в 7748 российских городах и сёлах.

ТВ-3 показывает сериалы, программы, студийные шоу и полнометражные фильмы в жанрах приключений, фантастики и мистики. Наша миссия – дарить зрителю неповторимые эмоции и расширять его представления об окружающем мире. Поэтому наш слоган – «Всё кроме обычного». Ничего удивительного, что именно ТВ-3 активнее всех прочих российских каналов прирастает молодой аудиторией в возрасте 14-24, которая обычно не смотрит ТВ.

ТВ-3 - создатель «Гоголя», первого в мире телесериала, вышедшего в широкий кинопрокат. Трилогия «Гоголь» установила несколько кассовых рекордов в России и была удостоена ряда престижных международных и национальных наград: премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения России (АПКиТ) «За успешный кинопрокат телесериала», приза зрительских симпатий на фестивале Biografilm в Италии, премии за лучший иностранный сериал на фестивале нестандартного кино и фильмов новых форматов The Indie Gathering International Film Festival в США, премии за выдающийся кинематографический уровень Award of Excellence на американском фестивале Accolade Global Film Competition, международной американской премии Global Music Awards.

 

Фантастический сериал-антиутопия «Чернобыль 2. Зона отчуждения» производства ТВ-3 стал первым российским сериалом, снятым в США с участием голливудских звёзд, и не только показал высокие рейтинги на ТВ, но и стал самым востребованным эфирным российским телесериалом в Интернете в 2017 году.

 

С осени 2018 года в новой прайм-таймовой линейке «Киносериал» ТВ-3 представляет свежие драматические сериалы собственного производства с участием лучших российских режиссёров и актёров. В их числе славянский нуар Романа Прыгунова «Мёртвое озеро», масштабная антиутопия Егора Баранова «Аванпост» и другие уникальные проекты.

 
Фильтр